Пожелание на бракосочетание!

Валентина Коц
В изящном белом платье и в костюме
Стоит пред нами молодых чета.
Души две – сердце одно в сумме
Положенное на алтарь Христа.

Сегодня личный праздник ваш, с любовью
В глаза друг другу смотрите сейчас,
Лишь улыбаясь и не многословья,
А мы желаем все поздравить вас.

Благословенье Господа и церкви
Уже легло на новую семью,
Но чтоб молитвы сила не померкла,
Пусть чаще в доме слышится: "ЛЮБЛЮ!"

Для жениха совет и для невесты,
Которым путь идти теперь один.
Пожалуйста, пройдите его вместе,
Чтоб ваш союз был цел и невредим.

Любви пусть пламя в жизни и потом
Сияет также ярко как сегодня,
Чтоб окружала ваш очаг и дом
Во времена все благодать Господня.

Ведь встретятся и трудности, друзья,
Без них здесь пребыванье невозможно;
Но пусть крепчает от того семья,
Проблемы все решая, Словом Божьим.

Храните веры истинной залог,
К вам чрез неё придут благословенья,
Которые пошлет Великий Бог,
Имеющий о верных попеченье.

Родителей цените, а друзей
На жизненном пути не забывайте.
В судьбе совместной избранной своей
Ни с кем надолго связи не теряйте.

И снова здесь напомним о любви
Она за всё, что в мире есть дороже,
Пусть Бог во всём ваш путь благословит
Любовь друг к другу во стократ умножив!