Время не лечит

Натали Черкасова
  Да полно! Оставь эти умные речи.
Не лечит. Я знаю, что время не лечит!
Я здесь и сейчас, но от боли не скрыться.
Настойчиво прошлое рушит границы.
 И заново я возвожу из бетона высокие стены.
- А раны и стоны не в счёт,- я твержу.
 И никто не перечит.
Но время не лечит. Нисколько не лечит.
 Мой замок достроен. Надёжен. Высок.
Но время его обращает в песок
И в душу обрывками прошлого мечет
И... знаешь... Не лечит. Не лечит! НЕ ЛЕ-ЧИТ!