ах, сколько вместе мы

Сергей Пахомов Домрачев
Ах, сколько вместе мы с тобою,
Не знаю, помнишь ли, скажи!
Дружили в радости и в горе,
И обтирали этажи.

Но повзрослели незаметно,
И стал смотреть я на других,
Девчёнок честных и не честных,
Не замечая глаз твоих.

Нет, не любил тебя я, не любил.
Моя подруга, я дружил.
Прости меня, то детство было.
Мальчишкой был, а ты любила.

                Сергей Пахомов, из юношеского