О коррупции

Год Нудельман
Коррупции расставим мы преграды,
Воры и жулики, и все, кто с ними связан,
Не ждут пусть снисхожденья и пощады:
Грабитель каждый должен быть наказан.
Останется и голым, и без рук,
А мы - без сожаленья и без мук.