Жизнь прекрасна

Александр Пронин 3
Благодарю судьбу за то, что было,
Благодарю судьбу за то, что есть,
Жену за то, что сыновей родила,
А сыновей за внуков в нашу честь.
Благодарю я Господа за это,
Что так сумел устроить жизнь мою,
С моей семьей мне и зимою лето,
Я их всем сердцем всей душой люблю.

Припев:

А жизнь прекрасна, жизнь прекрасна, жизнь прекрасна
О, как нам в этой жизни повезло
И видит Бог, её прожили не напрасно,
Мы вместе выстояли всем ветрам назло.

Благодарю родителей, конечно,
Без них не появился бы на свет,
Хоть в мире не бывает жизни вечной,
Я им желаю жить по много лет.
За них я только радоваться буду
И в праздники всегда их поздравлять,
Любовь, заботу ласку не забуду,
На этом мир стоит и нам стоять.

Припев.