морской волк

Палад
окол тонул в вороньем гаме
мял ветер стебли лоз
но грэй любимую частями
в лачугу перенёс

филейной частию ассоли
налюбовавшись впрок
он сьел её почти без соли
и опочить прилёг

с тем сонмы грёзных околесиц
коснулись век и скул
был впереди медовый месяц
и волк морской уснул