В душе хозяйка вновь весна

Вера Киреева
 
Когда я слышу саксофон,
С ним сердце бьётся в унисон.
Восторг, блаженство, колдовство,
А голос сакса волшебство.
Чарует томный блюз меня,
В страну безумных чувств маня.

Волнует музыки волна,
В душе хозяйка вновь весна.
Забыта зимняя хандра,
Тоска осталась во вчера.

И манит ветер перемен,
Любви готова сдаться в плен.
Седа моя пусть голова,
Счастливой снова буду я.

02.03.2016   

№ 894