Лазурное небо

Олеся-Лёвушка
Где-то далеко есть острова где белый песок под ногами!
Где пальмы отбрасывают тень у нас над головами!
Лазурное небо пленит красотой!
И кажется можно достать рукой те звёзды,что так далеки!
И ночью над костром летают мотыльки!
Не боясь,что крылья опалят!
Лазурное небо и море над ним!
Закаты пылают и чайки кричат!
О том,что уже не вернуть нам назад!
Те годы,что канули в лету!
Но,как-же хорошо под небом по мечтать!
О счастье,что бродит по свету!
Найти на вопросы ответы!
Забыть про все запреты!
Писать о том,что хочешь ты!
И верить в то,что сбудутся мечты!
Построить вновь хрустальные мосты!
Чтоб потом по ним пройти!
До самого края небес!
Но и у нас красивые места тоже есть!
Леса,равнины и поля!
Луга,что летом все в цвету!
Озера чистые,как зеркала!
В них отражается душа!
Есть те места где воздух свеж!
И дышится легко!
Свободно и так широко!
Лишь только гармонь за играет!
Душа вновь песню за поёт!
И птицы отправляются в полёт!
Туда где солнце светит круглый год!
Лазурное небо природы секрет!
Красивее цвета наверное нет!
Посмотришь и чувствуешь его глубину!
И хочется сразу летать самому!
По ходить по облакам не боясь упасть!
Или просто до звезды достать!
И в ладонях её подержать!
А потом опустится на землю!
И понять,что ты это смог!
Познать природы совершенства!
И снова для себя понять!
Что ты имеешь это счастье!
И не кто не сможет у тебя его забрать!