Два белых лебедя!

Олеся-Лёвушка
Когда не будь и я уйду туда откуда нет возврата!
Где догорает,как костер в вечерней мгле лучи заката!
Я видела ночью сияла луна а возле неё звёзды были!
И видела озеро в котором два белых лебедя плыли!
И что-то на их птичьем языке они друг другу говорили!
Есть песня про этих красивейших птиц!
О верности к друг другу которой нет границ!
О том,как надо предано любить!
Это надо чувствовать и это чувства сохранить!
Два белых лебедя чудо земное!
Они не могут жить одни они живут по двое!
В природе редко встречаются они!
Ну вот погасит ночь свои огни!
Меня разлучив с ними!
И день опять вступит в права свои!
И облака плывут над миром!
А мы рисуем вновь картины!
Поём все песни про любовь!
Что кто-то ждёт её прихода вновь!
А она,как капризная дама!
Сама всё знает наперёд!
Кому сегодня повезёт!
Кому выпадет туз а кому наоборот!
А время не стоит оно идёт!
И маленький волшебник звездочёт!
Подарит счастье на одно мгновение!
Звезда с небес на землю упадёт!
Я в тот момент желанье загадаю!
Любви хочу большой других желаний нет!
Сон кончился мой и снова рассвет!
Но то,что сбудется желание моё, я точно знаю!