Не факт, но... Обращайтесь!

Дмитрий Котин
Я очень самостоятельный,сострадательный,и желающий помогать тем кто находится в трудной ситуации, - человек!Я не только самостоятельно не решаю свои проблемы,но и вам могу помочь в нерешении ваших проблем!Обращайтесь!Не факт, - что я помогу вам в решении вашей проблемы,но я буду морально вас поддерживать,и вам станет легче(не,ну если вы не сможете абстрагироваться от своей проблемы,тогда вам точно ни в коем случае легче не станет)!