Не предавайте любовь!

Олеся-Лёвушка
Бывает в жизни случается так,
Судьба терзает тебя испытаниями,
Даёт тебе самой понять,
Что делать дальше, чем заменить душевные терзания!
И ночь приходит, и день за ней
На тройке запряженной быстро мчится!
Тебе той ночью ой не спится!
Воспоминаний вереница проносится передо мной!
А до утра ещё так долго, и в доме все давно уж спят,
Одна лишь я в тревожной думе
Сегодня вряд ли уж усну!
Но хоть на час мне окунуться в сонную тишину!
Наверное это всё было не зря!
Я видела,как рождается заря!
В итоге я уснула в 5-ть утра!
А ночь всё печали мой забрала!
На крыльях в высь унесла!
Лишь только в окна рассвет постучался!
Кто в жизни своей не любил никогда!
Тот и не знает,что такое счастье!
Не предавайте любовь свою!
Не губите её недоверием!
Её так сложно сейчас найти!
А потерять можно в одно мгновение!
А время времечко стрелой летит!
Тебе меняя облик,как актёру!
Но только этот грим тебе не смыть!
Он навсегда останется с тобою!
Не предавайте любовь не меняйте её на подделку!
Будет поздно жалеть потом!
Когда любовь покинет твой дом!
Слёзы лить по ночам в подушку!
Променяла любовь на игрушку!
И сердечко твоё болит!
Ах почему-же он не звонит!
И мой телефон молчит!
Не предавайте любовь враньём!
Ведь раз обманешь и всё потом!
Ложь вырастет,как снежный ком!
Но вы уже не будете вдвоём!
И каждый будет думать а своём!
Но любовь не вернётся ваш дом!
Пройдет много лет и вы вспомните это потом!
Как сберечь не смогли то главное!
Ради чего мы все живём!