После меня!

Олеся-Лёвушка
После дождя остаются лужи!
После огня остаётся дым!
После меня останутся строки!
И то,что написано в них!
Ну а пока я живу и надеюсь!
Что когда-нибудь выпущу сборник!
Всех написанных мною стихов!
После меня даже мне интересно!
Как будут жить кто останется после меня!
Время бежит наши годы с собою уносит!
Их нам вернуть никак нельзя!
А за окном дуют ветра!
Что прошло не повториться никогда!
И для себя ты решила уже давно!
Что нельзя изменить,что судьбой при рождении дано!
После меня будут так-же гудеть поезда!
Будет всё так-же играть детвора!
Будут любить и не спать до утра!
Ну а пока я живу и надеюсь на то!
Что по живу я подольше на свете!
И увижу много интересно на планете!
После меня будут птицы весной прилетать!
Будут весёлые свадьбы гулять!
Песни народные будут петь!
И по вечерам на звёзды глядеть!
Розы в саду зацветут уже после меня!
Кого-то будут радовать но не меня!
После меня золотые закаты опять поплывут!
Но это будет после а пока я ещё тут!