Над водной гладью тишина

Созерцающая Много Раз
Над водной гладью тишина,
Влюблённо смотришь на кувшинки,
Бельё стирает по старинке
Девчонка, чья коса длинна.

Над ней кружится стрекоза
В своём полёте беззаботном...
И пахнет клевером и мёдом,
Пока не грянула гроза.