Женился

Сергей Пахомов Домрачев
Женился я!
И у меня
своя жена!
Теперь уже и не смотрю
на жён чужих, как раньше было.
Литр молока и куль пшена
Тащу тихонько, не спеша.
От «тяжести» такой рука заныла.
…Я лучше штангу покидаю
Весом в сотню килограмм.
Прости, жена, я покидаю
Тебя, твой шум и гам.
Ну что такое, что такое?
Нельзя мне посмотреть на баб,
На баб чужих и баб знакомых,
На зад округлый во штанах.
А ты уже стареешь… ты.
А молодые как цветы,
Невинные и сочные.
Они сегодня зреют рано,
Хрупкие, песочные.
И вожделённо я смотрю
На молодую да на ту,
На ту, которую уже…