Размышления о счастье

Хэппи Ки
Что есть счастье?
Довольно абстрактный вопрос,
Задаваемый сотни раз.
Для кого-то счастье - миллион алых роз,
Для других - блеск любимых глаз.

Кто-то рад небольшой однушке,
А другому дворец подавай.
Для ребенка счастье - это игрушки,
Для подростка - бесплатный вайфай.

Кто-то стремится к славе всю жизнь;
Популярность есть его счастье.
А другому достаточно в руки кисть
И сюрприз небольшой на праздник.

У счастья нет величины,
Не будем вгонять в параметры.
Настройки также исключены.
Для всех счастье неодинаково.