Без Тебя

Владислав Петренко 2
Без меня, без меня милая
Думай обо мне
Пообещай, что не забудешь
О моей весне
Ты поймешь
Однажды ты поймешь
Что в сердце страсти
Больше нет
Но прошу тебя порой
Думай обо мне

Мы не клялись что
Будем мы с тобой
Навек вдвоем
Любовь храня
Но хотя бы если сможешь
Вспоминай меня
Вспоминай о том как
Все цвело
Но только не о том
Что быть могло
Знай, что я буду ночами
О тебе грустить
Не забывай меня
О тех чудесных днях
Что пролетели словно сон
Я тебя не позабуду
До конца времен
Я тебя не позабуду

Срок придет
Всему настанет срок
Любви и лету и весне
Но прошу тебя порой
Думай обо мне