Стабильность

Алексей Бештау
-Стабильно  болен  наш  клиент.
Сказал  мне  доктор  по  секрету.
-Он  пьёт  неведения  абсент
И  оттого  не  видит  света.
Рефлекс  хватательный  живуч
Его  чуть  ниже  диафрагмы...
Он  потому  свалился  с  круч,
А  состояние - меньше  драхмы.