Время

Владислав Петренко 2
Что такое время?
Спрашивает каждый из нас
Что такое время?
Но не все знают ответ
Можно с уверенностью сказать
Что никто не знает
Что такое время?
Пока ты спишь, время идет
Пока ты еж, время идет
Пока ты думаешь, как заработать деньги
Время идет
Если ты ничего не делаешь
Время  идет
Год как месяц, месяц как неделя
Неделя как день, а день как час
А час, как минута
Значит твое время истекает
И никогда не вернется
Основная валюта нашей планеты
ВРЕМЯ.
Оно беспощадно к людям,
К животным и растением
Время не спрашивает
Хочешь ты стареть или нет
Оно себе просто идет
И нет, ни у кого власти, остановить его
Как бы ты не старался
Время  не вернуть
Даже хоть одну минуту
Даже хоть долю секунды
Время  не вернуть
Но, что, же тогда делать
Когда время кончится
Когда всему придет конец
Многие задают вопрос
Будет ли вообще конец
Я говорю, что будет
Всему придет конец
И даже времени придет конец
Так,  что  используй правильно свое
ВРЕМЯ.  Друг мой.