Париж не Лондон...

Натали Самоний
ПАРИЖ НЕ ЛОНДОН...

Париж – не Лондон, Лондон – не Париж,
Героев трое – острый треугольник...
Судьба-чертовка – сердца вор, души крамольник.
С такою ношей беззаботно не поспишь.

Париж – не Лондон, Лондон – не Париж,
Любовь к двоим, быть может, безрассудство.
Но точно знаю я, что вовсе не беспутство,
Когда меж солнцем и меж месяцем стоишь.

Париж – не Лондон, Лондон – не Париж,
Жизнь выбрала в итоге... город энный;
Былые города – второстепенны…
Счастливой быть себе не запретишь…
Любовь от Бога... От неё не убежишь!

Натали САМОНИЙ


*******************************************************

ПАРИЖ НЕ ЛОНДОН...

Париж – не Лондон, Лондон – не Париж,
Героев – трое... вновь любовный треугольник.
Судьба-чертовка – сердца вор, души крамольник.
С такою ношей беззаботно не поспишь.

Париж – не Лондон, Лондон – не Париж,
Любовь к двоим, быть может, это… безрассудство.
Но точно знаю, что вовсе не беспутство,
Когда меж солнцем и меж месяцем стоишь.

Париж – не Лондон, Лондон – не Париж,
Жизнь выбрала, в конце концов, мне город энный;
Былые города – второстепенны…
Счастливой быть себе не запретишь…
Любовь от Бога... От неё не убежишь!

Натали САМОНИЙ

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Red Umbrellas and Eiffel Tower, Paris
© Assaf Frank - Best Shot Factory,