мнемама

Палад
мне мама купила брата
как ценность в мильён карат
прошу я родись обратно
избыточно громкий брат

ревнивый и косолапый
ты вякаешь в сотню ртов
я сделаться брату папой
психически не готов

ведь истина чтоб от плевел
отец наш в работах весь
я юзаю сотый левел
сиделки бесплатной здесь