Alexandro i Lima10. 12. 2013 г

Алехандро Гудмен
10.12.2013 г. (разговор по телефону)
Знаешь, никакой любови
В помине не было и нет,
А ты использовал меня,
Когда это было надо.
Да, мастер словесности!!!
А Я, дурра!!! уши развесила.
И ещё размечталась…
Ты как все: скупердяй и эгоист
И тебя, ведь, совсем не беспокоят
Мои заботы, трудности, желания-правда!
(плачь….слёзы…)
Да ещё не жалей себя. Будь сильным
целеустремлённым с бойцовским духом.
Борьба не пройдёт даром. ЦЕЛУЮ  Lima.
Он:10.12.2013 г
Самоубеждение великая сила.
Раз не любила, знать не любила.
Да! Я использовал Вашу часть тела,
Но очень скромно и неумело.
Да! скупердяй. Всё растранжирил-
-Судьям, адвокатам долар столь милый,
Да и прокурорам, что над судами власть имеют-
-Валюта душу всех этих «юристов» греет.
Эгоист!- в общем то да….,
Но не по отношению к Вам – «судейская звезда».
Сильным Я буду! Сильным Я есть,
Там где Я был и где ныне, в СИЗО, вот здесь.
За ту бесценность… задаром,
Что называется божественным даром,
Благодарность шлю  большими буквами поцелуй
Которого не стоит, ныне убогий, славянского народа, холуй.
ЦЕЛУЮ Вас ! – чужую усладу.
Советую: Издеваться над собой не надо
  Alexandro.