Мечта каждой девушки

Мигунов Александр
Из года в год,
Во все века,
мечтает девушка о свадьбе.
Найти бы только жениха -
Случится сразу это счастье.
Оденет юная жена -
То платье, что всегда хотела...
Глаза сияют как сапфир.
И в миг один, в одну минуту -
Изменится привычный мир.