Мартовский кошачий беспредел

Александр Пронин 3
Коты кричат, а кошки в умилении,
Какой за них идет красивый бой,
Им нравится, когда коты в забвении,
Не могут поделить их меж собой.
Не могут разобраться кто сильнее
И чей черед ухаживать из них,
Лишь хвостиком играют красивее,
Тем самым подзадоривая их.

Припев:
Вы же стервы, кошки, вы же стервы,
Из-за вас кровавый бой идет
И кошачьи до предела нервы
Раздирают криком небосвод.
А потом зализывая раны,
Кто-то остается не удел,
Ну, зачем нужны такие драмы –
Мартовский кошачий беспредел.

Никто не хочет уступать другому
Такой подарок лакомой судьбы,
Пути пересекутся по любому
Там, где есть кошки, будут и коты.
И вновь коты своим гортанным «Мяу»
Стараются друг друга оглушить,
Жизнь коротка и время очень мало
И для мгновения такого надо жить.

Припев.