***

Нана Ким
Тихо тикают часы
На стене в прихожей,
Не могу без тишины,
В домике я брошен.

Может, станет легче мне
И когда-то, летом,
Окажусь я черти где,
Поглощенный светом.

Облечу весь мир один,
Не пугает время,
Доживу ли до седин,
Вытяну ли бремя.

И не буду я жалеть,
Но я буду верить,
Что хорошее во мне
Будут все лелеять.