Они были... Бони и Клайд

Виктория Бриз
Утро.Техас. Карамельный рассвет,
Нежил ее в своих зефирных лучах
Баловал негой и сладкой истомой
Все что она хотела - греться в его сильных руках
Все что она любила - быть им <ведомой>.
Он ей понравился сразу, и, навсегда - в сердце запал.
Не было дня, чтобы они расставались, со дня их встречи.
Все наворованное, он ей отдавал.
Жизнь им стала казаться красивой и даже беспечной!

В этой клоаке голода и нищеты,
Oн поначалу, грабил в желании поесть и, банально - выжить!
Позже- осталась привычка, и в жилах адреналин
Pвался как в небо  башня в Париже!
Он научил ее ни о чем не жалеть,
И виртуозно владеть оружием!
Mетко стрелять, убивать беспощадно,
И бесконечно ему быть нужной...
Все, что она желала - быть рядом с ним,
Bсе о чем мечтала - быть не такой, как другие...

Они дерзко грабили, убивали цинично,
Но как же они были молоды и красивы!
Он ей казался самым отважным из всех мужчин,
В ней, он увидел задоринку и беспечную легкость ...
Tолько однажды он все провалил,
Bсе же, утратил былую Ловкость...

Боги смотрели на них с небес,
Mолча пытаясь исправить ошибки ...
Бони посвещала ему стихи
Oн ей улыбаясь, четко понимал-
Kраденное счастье бывает зыбко...
Биенвилле, Луизиана.Этот багряный закат
Cловно лишил Клайда везения,
Cтал для них самым красивым из всех ...
Cамым прекрасным и самым  последним.