Как бросить курить, если книга Как бросить курить

Святослав Соколовский
*..не научила, как бросить курить

---------------------------------
..где сигарета - один лишь пример
сонма волнений пространства и времени!
Падают листья - помрем, один хер!
Если курить - так, хотя бы - беременным!
Мыслью дрочить на печальный конец-
тупо, обыденно, грубо, упрямо!
Ходит сегодня вчерашний мертвец
лишь потому, что вернулся из ямы!
Нечего в яму себя погружать:
хочешь почувствовать небо на скулах?
хватит обыденность эту рожать,
хватит закуривать зло и сутуло,
хватит закуривать дождь и отказ,
хватит глаза загораживать дымом...
---------------------------------
"Хватит!" - скажу я в стотысячный раз,
и - закурю после секса с любимым.