Да, вспомнила зима

Галина Порядина
И валит снег.
Такой густой.
Что фонарей почти не видно.
И нет дорог.
И белой лес уж занесён.
И голосов не слышно.
Царит зима пугая непогодой.
И правит балом мокрый снегопад.
Эх, разгулялась матушка природа.
И нет ей равных в качестве забав.
Гнутся ветви не выдерживая снега.
Да, вспомнила зима своё былое.
Но Март уж на дворе вдвоём с Весною.
Капризный Март ,коварный и лихой.
Заигрывает то с зимою,то с весной.
Но время года свой ускоряет оборот.
Как не гуляй зима.
Весна уже идёт!