Насилие

Святослав Соколовский
Дробится временем жизнь -
ветер срывает лист,
камни,
из-под ноги,
            долго
 грохочут вдали
эхом обрыва..
Лишь оглянись - и узри:
ты так изменчив
 и чист!-
надо ли быть другим?
   То, что таится внутри,
слепо, но - живо!