Бессмертный дух

Юрий Симаченко
Мир неизвестный есть во всем,
Его, как дети постигаем,
Не знаем где души есть дом,
Так в жизнь мы тела лишь играем.

А без души коль видим тело,
Оно живой лишь  агрегат,
И есть способность творить  дело,
На любовь с ненавистью мандат.

Душа несет в мозги программы,
Так возбуждается  нейрон,
Здесь водевили есть и драмы,
В телах есть физики закон.

Материя во  всем подобна,
Будь человек,  блоха иль слон,
Программа клетки  есть удобна,
Так клетка личности есть клон.

Мы клетки  все свои меняем,
Семь лет и новый человек,
Свой дух мы личный не меняем,
Так как бессмертный его век.