Если мы расстанемся

Гликерия
А я иду вперёд, все выше,
Вперёд за целью, за мечтой,
Не поспеваешь ты - я слышу,
Не успеваешь ты за мной.

Я развиваюсь, изменяюсь,
Активно делаю себя...
А ты? Где ты? Лишь вниз летаешь,
Что будет дальше без меня?

Мне интересны рестораны,
Себя удачно показать,
Что я смогла сама, и обмана, -
В который раз всем рассказать.

Где был ты раньше, ты там же и остался,
Твоя жизнь повторяется как вечно замкнутый круг,
Так что я прошу тебя: не удивляйся,
Если я решу расстаться с тобою вдруг.