Зло

Александр Мирских
Как прожить не теряя снов
Не всегда мы находим ответ.
Мне понятно одно что зло
На земле превращается в свет.

Кому светит ночами зло?
И куда направляет путь?
Говорят что со злом светло
Коль его забываешь суть.

Лучше зло чем вообще ничего -
Затаиться в его среде.
Если вместе со злом заодно
Значит ты не один в беде.

Значит ты не один такой
Если плохо и сразу всем.
Ведь за каменной зло стенной,
Есть убежище от проблем.

Зло поймёт тебя в трудный час,
Пожалеет, прильнет к груди.
Зло разделит твою печаль
И остаться тебе предложит -

Распогодилось глянь, вокруг
Злые тучи плывут в вышине.
Ну куда тебе милый друг
Так опасно ходить по земле.

Только я, как ретивый сын,
Стану злу я все делать назло.
Пусть не мало на то причин
Говорить себе не везло.

Нет, я буду искать свой путь
Да поможет мне в этом Бог.
Просто лучше хоть что нибудь
Чем поверить что ты не мог.