Давай поговорим!

Олеся-Лёвушка
Молчание твоё тревожит снова душу.
Не бойся я к тебе без спроса не приду.
Я лишь хочу твоё молчание нарушить!
О самом главном лишь тебе сказать.
Я просто так устала ждать.
Считая дни в календаре напрасно.
Я понимаю я над судьбой не властна!
Давай поговорим о том,что звёзды в небе всё так-же далеки.
И светят они нам,как маяки.
Давай поговорим а музыке дождя!
О том,что тебе не уснуть до утра.
О том,что завтра будет лучше чем сегодня!
О том,что надвинется гроза!
И багровеют снова небеса.
Давай поговорим о том,что вечер!
Наденет свой лиловый фрак!
Зажжет опять по всюду свечи!
Бродяга ветер будет с пламенем играть!
Давай поговорим о дальних странах!
В которых мы мечтаем побывать!
О том,что только в своих снах мы можем без страха летать!
О том,что знаем только мы.
А другим не обязательно знать.
А том,что мы так-же,как в детстве можем мечтать!
И мечты спустя время в жизнь воплощать!
Главное в них твердо верить!
И научится сердцу доверять!
Давай поговорим о том где зарождается заря!
Или  о том, как потеряются моря!
А той девушке,что ждёт своего моряка!
Давай поговорим с тобою о былом.
А том,что было с нами раньше.
О том,что сердце пылало огнём!
И не прощало подлости и фальши!
Давай с тобою вспомним наши песни!
Что согревали нас с тобой тогда!
И о том,что часов мы не считали!
А гуляли с ночи до утра.
Давай поговорим о том,что забывать нельзя!
О том какой ценой далась победа!
И, закончилась великая война!
И сколько вас осталась на всех полях земли!
Лежать не вернувшись домой!
Но а те кто выжил вернулся седой!
Он сражался за мир над нашей головой!
Давай поговорим с тобой!
О том,что месяц плывёт над речкой золотой!
О том,что со мною будет и с тобой.
О том,что шелестит прибой!
О том,что вечно будет жить.
О вере,надежде,любви!
Пройдут года ну ,как и прежде!
Будут в роще петь соловьи!
А сказке о чуде великом даровом нам!
А том,что не даёт спокойно спать по ночам!