Прости...

Родичев Илья
Прости, что вчера обидел я тебя.
Был дурак, что взять с меня.
Я все понял, осознал,
Не обижу больше, я сказал.

Простить или убить -
Твое решение,
Можешь полюбить,
Стих - к тебе моление.