***

Родичев Илья
Хочу тебя обнять, поцеловать,
И мне очень наплевать,
Что знакомы мы три дня,
Моей ты будешь столетия спустя.

О другой не буду вспоминать,
О тебе начал я мечтать.
Ты мне дороже всех других,
Слать я буду остальных
Я хочу любить одну тебя,
Ты дорогая, милая моя.