А. Фет

Белов Сергей Александрович
За сотню лет до моего рожденья
Писал поэт прекрасные стихи.
Читать их неземное наслажденье.
Они чудесны, образны, легки!

Его читая, сердцем отдыхаю.
Волнует душу лапидарный стиль.
Стихи века переживут, я знаю.
Средь бури жизни самый лучший штиль.

             2.03.2016 г.