Вижу так. Шустренькому

Николай Рустанович
Я в огородах  - ни бум-бум,
но и не вижу в три погибели
склоненную. Вы и меня увидели!
Ваш, Зина,  резвый честный ум   
прямит нас игровой словесностью,
да и не дружит с квази-лестностью.