в конце ноября

Егор Трубников
егор сидит на горшке и смотрит, как старые взрослые становятся мёртвыми, как запах тлена плывёт над гудзоном, как прочие взрослые плачут резонно, как регочет толпа и волнуется море. морская фигура замрёт вскоре, выползет семиголовая хня и каждый взрослый, не трезвый ни дня, ни дня не держащийся, не совря, почувствует на своей шкуре, о чем писала старушка Янсон в книжке "в конце ноября".