Ты по натянутой струне идешь над пропастью ко мне

Фантаголики
# # #
Ты по натянутой струне
Идешь над пропастью ко мне.

Так громко сердце бьется.
Струна сейчас порвется.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи