За горизонт...

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
За горизонт уходит солнце,
Дорожка лунная видна.
Шумит прибой и шепчут звезды.
Но это лишь осколки сна.

Две крайности столкнулись вместе-
Морская гладь и алый свет.
Ты нарисуешь белой кистью
Росу туманную, рассвет.

И унесутся в даль шальную
Обломки мраморного льда,
И прилетит в заветной буре
Бескрайняя мечта твоя.