Годы

Александр Щёкин 2
Годы все быстрее пролетают,
Словно птицы в выси  голубой.
Старость потихонечку подходит,
Как ее не хочется порой.

Птицы улетят и возвратятся,
Пролетев в лазоревой дали.
В молодость никак не возвратится,
Мы ее прожили, как могли.

Все лицо изрезали морщины,
Сединой подернуты виски,
Телом мы с годами все стареем,
А душой все также молоды.

Чтобы люди там не говорили
И какой природа б не была,
Если мы в любви с тобою жили,
Старость нам  подавно не страшна.

Если мы друг другом дорожили,
Относились с нежностью всегда,
Мы с тобою старость отодвинем,
Счастье не состарить никогда.
                31.01.10.