его Я хочу быть твоим...

Анжелика-Анна Де Король
Ты позволишь побыть с тобой рядом немного…?
Ты позволишь коснуться взглядом глаз…?
Я хочу позабыть о тоске и тревоге,
Что вновь шепчет упрямо «не будет нас…» -
Я хочу позабыть о холодной разлуке,
Что вдруг стала меж нами гранитной стеной:
Хочу чувствовать хрупкие нежные руки…
Слышать голос: «люблю тебя, мой Король…»
Словно в омут, хочу с головой окунуться
В нежный трепет, что душу пронзает до слёз –
И губами к дрожащим губам прикоснуться,
Чтоб почувствовать сладкий нектар чёрных роз…
Я хочу, чтобы руки сомкнулись в объятья
Самым крепким и неразрушимым узлом –
Я хочу задохнуться от дикого счастья,
Что сильнее любого вина с коньяком…

Я хочу быть ТВОИМ: до мельчайшей частицы
Раствориться душой в безграничной любви –
И отдать всё, что есть, (до последней крупицы!)
Я взамен ничего не прошу – ты только ЖИВИ…