Серая полоса

Алексей Лебедев Единственный
Чётом и нечетом.
Пан и пропал.
Ставлю всё на зеро!
Вороном, кречетом.
Взвился. Упал.
Мне уже - всё равно!
Облаком. Глиною.
Жертвою. Катом.
Пусть выбирает судьба!
Лотосом. Тиною.
Треск автомата.
В смерти крепка рука!
Белое. Чёрное.
Жёсткое. Мягкое.
Прикуп сдают небеса.
Горькое. Сладкое.
Умное. Вздорное...
Серая полоса.
02.03.2016