***

Александр Щёкин 2
Ты подарила мне надежду,
Ты подарила мне мечту.
И на тебя без умиления
Смотреть я просто не могу.

Твои глаза сверкают ярче,
Чем в небе полная луна.
И нет звезды на небосклоне,
Чтоб их  затмить смогла она.

Твой взор так  томен  и прекрасен.
Он полон нежности, любви.
А смех настолько сладострастен,
Что им меня пленяешь ты.

Ну, а в душе такая сила,
Неописуемой красы,
Меня ты просто покорила,
Что начал я писать стихи.

И для меня пока жива ты,
Живет с тобой моя мечта.
Чтобы с тобой до самой смерти,
Мы были вместе навсегда.
                01.02.10.