где же ты весна?

Романова Елена Максимовна
Где же ты весна?
Я так скучаю по тебе, родная!
Мне не хватает твоего весеннего тепла,
И пений птиц,
Божественных созданий,
Что чириканьем будили с раннего утра
Ну где же ветер тот?
Который радостно в лицо мне дул,
Когда я шла ему навстречу.
Где те дожди и та особенно приятная гроза?
Что создала дуэт с пронзающим раскатом грома.
Я так хочу, чтоб ты пришла быстрей,
Весна!
И принесла счастливые тепла лучи с собою!