не знаешь

Понималова Алина
Я скажу что будет дальше
Ведь ты говоришь: "не знаешь"
Дальше будет интересно
Новых мыслей , всплеск сознания
Новые моменты вместе
Я буду болтать не понимая,
Но лишь зная, что ты слушаешь меня
Боже, как же я люблю тебя
Говоришь, не делаешь что заставляют
Я учту, но буду откровенна
Я не буду обещаю поучать тебя
Просто буду убеждать в начальном