Любви дорожки не совпали

Александр Апостолов
 
Стемнело… Лунный свет
Озаряет в небе звезды,
А тебя все нет и нет
В этот грустный вечер поздний.
Ты не приходишь на свиданья
И хочешь скрыть свою беду,
Что ты другого любишь, но страданья
Облегчить, может, я смогу.
Своей любовью отогрею
В твоей груди комочек льда,
Пусть даже сам я занемею,
Но счастлив буду я тогда…
Ночь коротка, уже светает.
Я медленно бреду домой,
Опустошен, чего- то не хватает,
Один все также, сам не свой…
Любви дорожки не совпали.
У каждого своя беда.
И будут в жизни еще крали,
Но рана в сердце -  навсегда.