Терять друзей довольно сложно

Виктор Коннов
Терять друзей довольно сложно,
Когда тебе за пятьдесят,
Но что поделать, если друг твой,
Перестает соображать.

Друг, насмотревшись зомбоящик,
Вдруг начал целый мир  ругать,
Во всем винить поганцы Штаты,
Вождя как Бога воспевать.

А был нормальный вроде парень,
По миру много он бродил,
Но вот всесильный зомбоящик,
Его в урода превратил.

Друзей терять довольно трудно,
Когда тебе за пятьдесят,
Тебе спасибо, зомбоящик,
Что "ху ис ху" помог понять..