Не рви мне душу, я живой...

Дорошенко Александр Алексеевич
Не рви мне душу, я живой!
Я не могу с тобой проститься,
И не бездушный, не пустой,
С огромным сердцем я родился.

О, счастье этих редких встреч,
До самой смерти будет сниться
Свою любовь смогу сберечь...
И за тебя с детьми молиться.

Ты знай, всегда есть человек,
Который для тебя лишь дышит,
Весь груз он на себя возьмет
От бед укроет будто крыша.

И напоследок лишь крикну я,
Ища в толпе твой взгляд родной
Не уходи,моя глупышка,
Не рви мне душу, я живой.