Если бы ненависть умела убивать...

Акимушка
если бы ненависть умела убивать...
цветов несчастья не было б на свете...
их аромат не заманил бы в сети...
лишь счастья миг...способный горем стать...
ведь если б знала о дороге я своей...
то никогда бы украшать её не стала...
судьба же всё равно цветы прислала...
исколотую жизнь...в оплётке черных дней...
...если бы ненависть умела убивать......................