Чупа - кабре шлю привет!

Сенченко Наталия
Вся состарилась, пообносилась,
Скукожилась, в каргу я превратилась...
Руки грабли, нос крючком,
Да еще и пятачком.
И морщинок не разгладить,
Разогретым утюжком.
Губы – трубы, рыбий глаз,
А второй закрыт от вас.
Есть и ступка, и метелка,
И Шалтай – Болтая челка…
Вот такой вот  мой портрет)))
Чупа - кабре шлю привет!

        март, 2015